Alpine Night


La ricetta
10 ml Serpoul
40 ml Gin
30 ml Genzianella
Due dash di Orange Bitter

Preparazione
Mescolato

Amagro


La ricetta
Gin
Vermouth rosso di Torino Cocchi
Rabarbaro Bernard
Liquore al chinotto
Succo di limone
Dosi variabili a piacere

Preparazione
Shakerato

Barathier Tonic


La ricetta
2 oz Tonica
1 oz Barathier
Scorzetta limone

Preparazione
Mescolato

Barathier Tonic & Lime


La ricetta
2 oz Tonica
1 oz Barathier
Succo di lime

Preparazione
Mescolato

Barathier Beach & Rim


La ricetta
80 ml - Barathier
Succo di 1 lime
Ginger Beer
Rim di zucchero allo zenzero

Preparazione
Mescolato

Gen Tonic


La ricetta
2 oz Tonica
1 oz Genepi
Scorzetta di limone

Preparazione
Mescolato

Gin della Marchesa


La ricetta
1 Parte di Gin
1 di Abricot
Tonica neutra

Preparazione
Shakerato

Ginpoul


La ricetta
Gin Dry
Serpoul Bernard
Vermouth Extra Dry Chazalettes
Limone
Dosi variabili a piacere

Preparazione
Shakerato

Gioanin Pet Pet Sigala


La ricetta
1 ½ oz Arquebuse
½ oz Maraschino
½ oz Succo di Limone fresco
1 bar spoon Liquore di Violetta

Preparazione
Shakerato

Lampo d'Estate


La ricetta
2 oz Tonica
1 oz Barathier
Pestato di lamponi

Preparazione
Mescolato

Lingerie


La ricetta
50 ml - Genepi
30 ml - Vermouth rosso
Due dash di Angostura

Preparazione
Mescolato

Little Italy


La ricetta
1 parte Rabarbaro Bernard
1 parte Brandy
1 parte Vermouth Rosso

Preparazione
Shakerato

Negroni alla Piemontese


La ricetta
1/3 di Gin
1/3 di Rabarbaro
1/3 di Vermouth rosso di Torino
Scorza d'arancia

Preparazione
Shakerato

Negroni Bianco all'Italiana


La ricetta
1 parte di Americano Cocchi
1 parte di Genzianella Bernard
1 parte di Dry Gin

Preparazione
Shakerato

Old Fashioned Twist


La ricetta
1 parte di Barathier Bianco
1 parte di Vecchia Romagna
2 dash tintura di tè nero affumicato

Preparazione
Mescolato

Paradise Twist


La ricetta
3,5 cl Gin
2 cl Abricot Bernard
1,5 cl succo d’arancia

Preparazione
Shakerato

Peach & Love


La ricetta
30 ml - Abricot
30 ml - Bols Cacao White
40 ml - Succo di Pesca

Preparazione
Shakerato

Phileas Fogg


La ricetta
45 ml - Rabarbaro
40 ml - Bullet Rye Whiskey
45 ml - Vermut Rosso

Preparazione
Mescolato

Rabarathier


La ricetta
1,5 oz Barathier
0,5 oz Rabarbaro
2 oz Tonica
Fetta d’arancia
Preparazione
Mescolato

Rabarbaro Sour


La ricetta
Rabarbaro Bernard
Vecchia Romagna
Gin
Succo di mela
Succo di limone
Dosi variabili a piacere

Preparazione
Shakerato

Sex on The Beach Twist


La ricetta
1 parte Vodka
1 parte Abricot Bernard
1 parte succo d’arancia
1 parte liquore ai mirtilli

Preparazione
Mescolato

Tiramisù


La ricetta
Vermouth rosso di Torino Cocchi
Liquore al caffè
Rabarbaro Bernard
Succo di limone
Scorza d’arancia
Dosi variabili a piacere

Preparazione
Shakerato

Tojito


La ricetta
4 cl Genepi Blanc
3 cl Succo di lime
6 Foglie di menta
2 cucchiaini di zucchero
Soda

Preparazione
Mescolato

Tulip


La ricetta
1 parte Calvados Michel Huard
1 parte Vermouth di Torino Cocchi
1 parte Abricot Bernard
1 parte Succo di limone

Preparazione
Shakerato